HOME 샵 정보
#스킨케어#피부관리

미더베스트

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

아름다움이 최고가되는곳,미더베스트 1:1 고객지향맞춤케어로 스마트한 케어

가격 / 코스

코스 가격
스킨 케어
재생 케어50,000
아쿠아 필55,000
베이직 보습 케어60,000
베이직 맞춤 케어70,000
스페셔 보습 케어100,000
아크네 베이직 케어70,000
아이스 워터 테라피80,000
리프팅 케어80,000
리프팅 케어 80,000
듀얼 리프팅 케어100,000
물광 필링65,000
화이트닝 케어70,000
엑스비앙스 물톡스150,000
바디 케어
천연 코코넛 오일 바디 관리 등/복부/하체 후면 전면 (30분)60,000
천연 코코넛 오일 바디 관리 상체/하체/전신 후면 전면 (60분)100,000
천연 코코넛 오일 바디 관리 전신 (90분)130,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    그린
    실장님이 너무 친절하세욥 실력은 물론이고..특히 관리에 대한 이야기 너무 감사드려욥
  • ★★★★★
    스트로베리아
    어머님 모시고 다녀왔네요~~ 친절하게 잘해주셔서 감사해요~~~ 색소침착에 푸석한 피부인데 톤도 많이 밝아지고 촉촉해졌어요 붸리붸리 굿굿!!
  • ★★★★★
    아기거부기
    마스크 쓰니까 볼부터 시작해서 얼굴이 온통 트러블로 스트레스 받다가 방문했어요! 마스크 중국산 한번 잘못썼다가 큰일날뻔...진정되게 해주어서 감사합니다 원장님 ^^
  • ★★★★☆
    우리집방구대장
    피부과에서 레이저 하고 완전 망가져서 알아보다가 가격적인 부분에 좀 망설였는데 안했으면 후회했을거같아요! 정상피부로 돌아와서 완전 기쁩니다!
  • ★★★★☆
    낭정원
    피부가 너무 뒤집어져서 진정시키러 왔는데 이제 좀 진정했어요~~ 받는거 안받는거 차이가 크네요!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.