HOME 샵 정보
#피부관리#왁싱#웨딩케어#브라질리언왁싱#바디왁싱#스킨틀래닝#디자인왁싱#여드름#아쿠아필#배곧

나름답다

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

페이스전문 관리와 디자인왁싱 (눈썹, 페이스, 브라질리언 왁싱)전문샵 입니다

가격 / 코스

코스 가격
스킨 케어
여드름 압출 재생55,000
아쿠아 필35,000
미백 관리40,000
뉴 알라딘 필링110,000
MTS 앰플 관리80,000
보톡셀 리프팅120,000
왁싱
눈썹 왁싱25,000
브라질리언 왁싱60,000
헤어라인 왁싱30,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    매돌럽
    여드름케어 3개월째 꾸준히 받고 화장품 추천해주신거 바르고 있는데 진짜 많이 나아졌어요 ㅠㅠㅠ
  • ★★★★★
    ISAK
    요즘 삐죽삐죽 튀어나와 있는 잔털들이 보기 싫었는데 나름답다에서 깔끔하게 정리하고 왔네요!! 가격도 이만하면 착한편!! 자주 오게될거같아영
  • ★★★★★
    오구
    눈썹 왁싱은 여기 원장님이 젤 잘하는거 같아요~~ 디자인 완전 맘에 듭니다! 또 갈게요~ㅎㅎ
  • ★★★★★
    꿀커피
    마스크 쓰고 여드름때문에 엄청 스트레스였는데 관리받고 많이 진정되었네요 ㅎㅎ 원장님 감사합니다~~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.