HOME 샵 정보
#스킨케어

데이릴리스킨케어

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

1:1 맞춤케어 차별화된 서비스로 아름다움과 동시에 건강함까지 만나실 수 있습니다.

가격 / 코스

코스 가격
스킨 케어
얼굴 관리60,000
바디 케어
등 관리60,000
복부 관리60,000
상체 관리100,000
하체 관리120,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    이리온
    관리받고 집에와서 자고 일어났는데 붓기도 완화되고 안색이 달라졌습니다. 단골 될 예정입니다.
  • ★★★★☆
    청솔모
    예약이 너무 빡세요...ㅜ 원장 쌤 손기술이 너무 좋으셔서 그런가..ㅠ 그래도 관리는 진짜 너무 잘해주셔서 안갈 수가 없네여 흑흑
  • ★★★★☆
    내생뭐
    맨날 지친 표정으로 살아왔었는데 여기서 관리받고 간만에 생기돋아서 나갔네요 ㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    뚜이오25
    평소에 받던 데콜테와는 비교불가네여 거진 세미전신관리 급...? ㅋㅋ게다가 원장님도 아쉽다거나 트집잡을게 너무 없었어요..ㅠㅠ 감동감동
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.