HOME 샵 정보
#스킨케어

스킨뮤즈

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

의정부 스킨뮤즈는 스킨케어, 왁싱, 속눈썹 의정부 토탈 뷰티샾입니다

가격 / 코스

코스 가격
기본 케어
베이직 수분케어45,000
베이직 여드름케어45,000
재생 진정케어45,000
베이직 아쿠아필45,000
집중 케어
PDT 여드름 케어55,000
수분 집중케어55,000
화이트닝케어55,000
리프팅케어55,000
웨딩케어55,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    대박작가
    가격진짜 착해요! 다른데서 받을 필요없어요 원장님 실력,테크닉이 너무 좋으셔서...제가 의정부 사람이 아닌게 아쉬울뿐..흑흑
  • ★★★★★
    주주총회
    저렴한 가격에 리프팅 받고 왔네요!! 효과가 즉각적으로 나타나는거 같았어용 이틀뒤에 더 효과가 좋다고 하니까 지켜봐야겠지만..ㅎㅋㅋ 턱쪽이 얼얼한 느낌이지만 이뻐지기 위한 과정이니께..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ★★★★☆
    푱푱푱
    처음 받아본건데도 눈에띄게 비포에프터가 확연하게 느껴져서 다음에 또 갈까말까 고민중입니다..ㅠㅠ 꾸준히 받으면 더 좋다고 하시니...
  • ★★★★☆
    청솔모
    친절해욥!!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.