HOME 샵 정보
#마시지#스웨디시#왁싱

허니스웨디시&테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

최상의 실력, 꼼꼼함과 섬세한 관리를 약속합니다~!! 카드가능(할인제외)

가격 / 코스

코스 가격
A코스
스웨디시 테라피(60분)80,000
B코스
스웨디시 테라피(90분)100,000
C코스
스웨디시 테라피(120분)140,000
왁싱
베이직70,000
프리미엄90,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    sodvbso
    얼마전 수원으로 이사와서 즐겨찾던 타이님들과는 바이바이~~ 찾아보니 수원에서 여기가 제일 후기가 많더군요!! 항상 열심히 하는분으로 추천해달라고 했더니 오늘뵌분은 라희씨입니다... 스웨디시는 처음이었는데 받고나면 뒷목부근이 뻐근했던 타이와는 달리 온몸이 말랑말랑해지고 녹아드는 느낌이어서 너무 좋았어요ㅎㅎ 라희씨가 특출난건지 분위기도 전혀 어색하지않고 좋았습니다ㅎㅎ 담에도 가게되면 꼭 허니로 가야겠습니당
  • ★★★★★
    Tmfprl115t
    소문듣고 이슬쌤한테 받았습니다. 소문은 믿을게 못된다해서 기대안했는데 저도 소문낼줄은 몰랐네요. 마사지내용을 기본 마사지 실력이나 압조절을 매우 잘해주세요. 아프다고하면 압을 살살해주시고, 불편한곳은 조절 잘해서 안아프게 잘풀어주십니다. 스타일은 안경쓴모습이 오피스룩이 잘 어울리실것같은 섹시한 선생님분위기입니다. 마사지가 끝나도 천천히 쉬다가 나가도 되서 좋네요.
  • ★★★★★
    닉네임gj
    라희쌤 저번부터 보고 3번째 만나뵙고 후기올립니다ㅎㅎ 처음온날은 일에 많이 치여서 쌓인게 많을때 처음 왔는데 첫인상은 어릴때 좋아했던 옆집 동생느낌이에요ㅎ 인사를 나누는순간부터 라희쌤 너무 밝고 착합니다!!! 진짜 기분안좋은상태로 와서 처음엔 말투도 퉁명스럽고 갑질아닌 갑질을 부린거같았는데 전혀 주눅들지않고 오히려 기분좋게해주려고 노력해서 집에갈땐 오히려 기분좋게 치킨에 맥주 사가지고 집갔습니다ㅎㅎ 도저히 팁을 안줄수가 없는 관리사님이세요 두번보세요 매일보세요~~
  • ★★★★★
    내한광
    저번에 신입 이벤트일때 받았던 분이 이번에는 훨씬 부드럽게 잘하시더라구용ㅎㅎ 여기는 초보 관리사님들 확실히 교육하시는거 같아요
  • ★★★★★
    애플이머니
    사장님 친절해서 좋네요 관리사샘들이 다들 어리시고 이쁘셔서 마사지는 음...했었는데 다들 괜찮으신거같아요.
  • ★★★★☆
    용꺙
    여기 반전이에여! 건물 허름한데 안은 깔끔하니 잘해놓으셨음... 관리사 분도 잘해주시궁 이름이 기억이 안나네요ㅜ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.