HOME 샵 정보
#마사지#스웨디시#아로마관리

유테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

수원 마사지 중 대규모의 스웨디시 테라피 유테라피 입니다. 아늑하고 편안한 인테리어로 여러분을 맞이하게 되었습니다.

가격 / 코스

코스 가격
A 코스
스웨디시 아로마 테라피 (60분).80,000
B 코스
스웨디시 아로마 테라피 (90분)100,000
C 코스
스웨디시 아로마 테라피 (120분)140,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    주주총회
    스웨디시는 처음 받았는데 괜찮았던거 같아요~ 실장님이 추천해주신 코스를 받았는데 기존의 마사지와는 다른 느낌..!
  • ★★★★★
    에그탄다
    피곤하고 거북목에 이상있는거 같아서 들렸는데 피곤이 싹 가시고 시설도 깨끗하고 아주 만족이였어요 관리사쌤들 미모와 친절까지 다 갖춘듯!
  • ★★★★★
    Softly
    1인 샤워실에 깔끔한 인테리어, 넓은 주차장까지 너무 맘에 드네요~ 마사지는 더 말할것도 없구요!! 담엔 친구랑 같이 가봐야겠어요~~
  • ★★★★☆
    rothy
    마사지 실력 괜찮았어요~ 높은곳을 보면서 일하느라 목을 신경써달라고 요청했는데 잘 해주시더라고요ㅎ 집중관리 해주시는 분은 잘 안계시는데..ㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.