HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리#크림마사지

JJ타이

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

방배역 도보 2분 거리의 도심 속 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
주간 할인 타이 - 90분
주간 이벤트 ( 오전 10시 ~ 오후 3시 )35,000
주간 할인 아로마 - 90분
주간 이벤트 ( 오전 10시 ~ 오후 3시 )45,000
주간 할인 크림 - 90분
주간 이벤트 ( 오전 10시 ~ 오후 3시 )55,000
타이 관리 - 60분
30,000
타이 관리 - 90분
40,000
타이 관리 - 120분
60,000
아로마 관리 - 60분
40,000
아로마 관리 - 90분
50,000
아로마 관리 - 120분
70,000
크림 관리 - 60분
50,000
크림 관리 - 90분
60,000
크림 관리 - 120분
80,000
스페셜 타이 - 60분
관리사 2명이 관리해드립니다.55,000
스페셜 타이 - 90분
관리사 2명이 관리해드립니다.75,000
스페셜 아로마 - 60분
관리사 2명이 관리해드립니다.70,000
스페셜 아로마 - 90분
관리사 2명이 관리해드립니다.90,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★☆
    뽀송
    여러번 방문 할 때마다 좋았는데 이번엔 60분 타이 마사지 받았는데 오분 빨리 끝내네요.. 담당자한테 말하니 사과하셔서 담부터 이런일은 없으면 좋겠네요 ㅎㅎ 아무튼 마사지 잘 받고 갑니다 시원하긴하니까~
  • ★★★★★
    미드나잇블류
    가격대비 만족 하고갑니다 뻐근해서 갔는데 시원시원하네요 굿굿
  • ★★★★★
    콱시
    방배동에서는 진짜 좋은 곳 같아요 위치 가격 시설 삼박자 짝짝 전 항상 여기갑니다 추천!!
  • ★★★★★
    분위기 진~~~짜 대박 침대 없으면 카페라 착각할정도로 인테리어가 좋았습니다
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.