HOME 샵 정보
#마사지#스웨디시

라보떼 테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

넓고 쾌적한 라보떼 테라피에서 힐랑하고 가세요~^^

가격 / 코스

코스 가격
스웨디시
스웨디시 관리 (60분)80,000
스웨디시 관리 (90분)110,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    황칠나무
    시설도 깔끔하고 마사지도 중타이상 되는듯
  • ★★★★☆
    와조스키
    몇번 와봤는데 저에게 맞는 관리사님도 계시고 아닌 관리사님도 계시고....대부분 정성스럽게 관리하려는게 보여서 다시 찾게 되는거 같아요ㅎ
  • ★★★★☆
    쿠키팀장
    지인 추천으로 예약할때마다 안되고...오기생겨서 마지막으로 도전해보자 하다가 4번만에 되어 갔다왔습니다. 샵 분위기 나쁘지 않았지만 예약하기 어려웠네요ㅠ
  • ★★★★★
    박준영
    힐링하고 왔어요~ 관리쌤들 두분정도 본거같은데 케어시간도 잘지키시고 생긴지 얼마안되서 내부도 깔끔해욥 관리쌤마다 케어 스킬이 다른듯...ㅎ 번창하세요~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.