HOME 샵 정보
#마사지#스웨디시#바디케어

더드림테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

실력있는테라피스트님들이 고객님의 지친하루에 피로를 푸시는데 도움을 드리고있습니다.한번피로하실때 찾아주시면 힐링이 되실겁니다

가격 / 코스

코스 가격
BASIC
스웨디시 + 후면 바디케어 (60분)80,000
SUGAR
스웨디시 + 슈 + 전신 바디케어 (90분)110,000
SPECIAL
부드러운 스웨디시 + 감성 + 슈 + 전신 (120분)140,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    마상우
    커플끼리 이용했는데 시설도 괜찮았구 무엇보다 사장님이 너무 친절하셔서 좋았습니다. 안마도 시원하게 잘해주시고 전문적이셨어요 시간을보니 60분 안마인데 조금 더 해주셨더라고요..앞으로 자주 이용할 예정입니다 번창하십쇼..
  • ★★★★★
    최이영
    한국관리사라는 얘기듣고 방문했어요~ 확실히 소통도 잘 되고 손길이 너무너무 부드러워서 말그대로 힐링타임을 보내고 왔네요^^ 피부관리도 같이 하신다더니 서비스로 팩도 받아서 얼굴까지 호강하고 왔습니다~~
  • ★★★★☆
    뭐가요
    시설은 좀 아쉽긴 했는데 선생님도 친절하시고 말도 잘 통했어요 ㅋㅋㅋ담에 또 방문할 예정입니다ㅋㅋㅋ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.