HOME 샵 정보
#마사지#스웨디시#아로마관리

밀테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

고급스러운 시설에서 관리사의 손길로 하루의 피로를 해소해보세요~^^~

가격 / 코스

코스 가격
A 코스
스웨디시 아로마 관리 (60분)80,000
B 코스
스웨디시 아로마 관리 (90분)100,000
C 코스
스웨디시 아로마 관리 (120분)140,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    악마의유혹
    여기 내가 가본곳 중에 3손가락안에 든다 일단 기본 관리사분 미모가 완전 이뻐 마사자니는 처음에 너무 건성건성하는것 같고 압도 없는거 같아서 말 못하고 있었는데 관리사분이 압좀 더 넣을까요 해서 네 라고 하니깐 와 완전 달라 그래서 내가 이거 왜 처음부터 압 쌔게 안하냐고 물어보니 보통 사람마다 달라서 처음에는 아주 약하게 하고 물어본다고 하는거야 완전 센스 있지 않아 ??? 여기 최고야 형들 진짜 한번 믿고 가봐 여기 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    김또깡
    한동안 끊었던 스웨디시 문득 생각나서 오랜만에 밀 테라피를 다녀왔습니다 하은쌤 예약 가능하다고 하셔서 하은씨 봤습니다 여기 샵은 분위기나 느낌이 편안하고 좋습니다 마사지 스킬은 여전히 장난아니십니다ㅎㅎ 마지막으로 다녀갔을때가 한참 지났는데도 먼저 알아봐주시고 기억해주셔서 놀랬습니다 오랜만에 방문했는데도 반갑고 친절하게 대해주셨습니다 덕분에 기분 좋게 마사지 받고 왔습니다 감사합니다ㅎㅎ
  • ★★★★★
    사자네임드
    야무지다라는 말은 이슬샘한테 딱 어울리는듯 이샘 마사지 해주는데 압이 정말 조금만한 손으로 어떻게 그렇게 잘하는지 놀랬어요 얼굴은 또 왜 그렇게 이쁜지 정말 뒷판하는데 얼굴 한번 더 보고 싶어서 계속 몸을 일으켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형들도 와서 이슬샘 한테 받아봐요 정말 깜짝놀랩니다 야간 에이스라는 타이틀이 괜히 생긴게 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ 이제 앞으로 이슬이 지명이다#
  • ★★★★☆
    우욱1
    좀 깐깐한 스타일이라 피곤하실텐데 마사지는 두말하면 잔소리고 성격도 너무 좋으시고..오랜만에 너무 좋은 쌤 만나서 팁까지 나가버렸네요 하하
  • ★★★☆☆
    의아해하는중
    관리사마다 천차만별이겠지만 이번에 관리해주신분...로션바르듯 ..대화도 안되고....다른 관리사님 찾아야겠어요
  • ★★★★★
    닥스
    어쩌다 처음 방문 했는데 정말 너무 좋았어요! 돈이 하나도 안아까울정도...피로가 누적된다고 느낄때마다 자주 다닐거 같아요 감사요^^
  • ★★★★★
    치왈왁
    제 최애샵!! 언제 방문해도 늘 만족시켜주는 샵 ㅎㅎ 몇일전에 다른 곳 방문했다가 내상입고 엄청 후회했네요 ㅎ 조만간 또가겠습니다~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.