HOME 샵 정보
#마사지#스웨디시#아로마관리

푸리웰니스힐링테라피the순

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

고객님 한분 한분 그날 컨디션에 따라 체질에 따라 맞춤형으로 관리 해드립니다!

가격 / 코스

코스 가격
A 코스
스웨디시 아로마 통증관리 (60분)70,000
B 코스
스웨디시 아로마 통증관리 (90분)100,000
C 코스
스웨디시 아로마 통증관리 (120분)140,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    파랑
    가게가 청결하다는게 관리복에서부터 느껴지더군요 마사지도 잘 받고 왔습니다.
  • ★★★★☆
    닉와일드
    샵에서 어쩜 이렇게 좋은 향기가 나요!?! 입장부터 마무리까지 기분 좋게 있다 왔네용...ㅎ
  • ★★★★★
    강민희
    마사지가 심신안정을 줄 수 있다는걸 처음 알았어영 ㅋㅋㅋ 골반이 뭉쳐서 하체 혈액순환이 안되었었는데 마사지 기술이... 싹 풀어주시네영 ㅋㅋ꼼꼼하게 풀어주셔서 힐링 잘하구 갑니당~~~
  • ★★★★★
    포매
    원장님께서 15년 경력의 베테랑이셔서 그런지 처음 받았을때의 그 시원함을 잊지 못해서 또 방문했네요 ㅎㅎ여전하세요!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.