HOME 샵 정보
#허브볼마사지#로션테라피#타이마사지#아로마#마사지#강남

라온타이

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

르네상스호텔 사거리 도보 3분거리에 위치한 공간

가격 / 코스

코스 가격
허브볼마사지 코스
허브볼마사지 관리 -90분60,000
허브볼마사지 관리 -90분80,000
로션마사지 코스
로션마사지 관리 -60분50,000
로션마사지 관리 -90분60,000
로션마사지 관리 -120분80,000
타이 코스
타이 관리 -60분30,000
타이 관리 -90분40,000
타이 관리 -120분60,000
아로마 코스
아로마 관리 -60분40,000
아로마 관리 -90분50,000
아로마 관리 -120분70,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    따듯코코아
    땀이 좀 많은편이라 마사지 받기 좀 미안했는데 샤워시설이 있어서 편안하게 받았네요 한달치 피로가 싹갔어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    일등이야
    들어가자마자 고급스러운 인테리어가 눈에 띄네요 혼자가서 좀 뭔가 눈치보였는데 다 친절하셔서 기분좋게 받았어요!!ㅎㅎㅎ재방문의사 있어요
  • ★★★★★
    해일로
    동료한테 추천 받아서 갔는데 관리사분 실력이 괜찮아서 자주 다닐 정도로 괜찮네요!
  • ★★★★★
    소연찌
    매일 앉아서 컴퓨터 보는 직장인인데 퇴근하고 정기적으루 자주 가는데 개운하고 너무 좋네요~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.