HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마마사지

조은테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

국민은행 뒷 편에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 관리 - 60분
28,000
타이 관리 - 90분
35,000
타이 관리 - 120분
50,000
아로마 관리 - 60분
35,000
아로마 관리 - 90분
50,000
아로마 관리 - 120분
60,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    할앙
    너무너무 만족스러웠어요! 다른데선 늘 어깨,등쪽 통증 때문에 그부분 많이 해달라고 말씀드려도 고루고루해주셔서 시원하긴 해도 집중해서 받고싶은게 안되었던게 조금 아쉬웠는데 여긴 요구사항을 집중적으로 해주셔서 너무 시원했고 통증없이 밤에 잠도 잘잤습니다ㅋㅋ 친구도 추천해줘야겠어요~ㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    가나다라
    새벽에 운동끝나고 몸이 뭉친거 같아서 아침 일찍 갔는데 사장님 친절하게 맞이해주세요 ^^ 시설도 깔끔하고 사우나시설! 완전 괜찮았어요 아로마90분 받았는데 받는 내내 꼼꼼하게 잘해주셔요 지금껏 받은 마사지중 최고수준입니다! 40대? 정도로 보였었는데 마사지 달인이신줄..ㅋㅋ
  • ★★★★★
    하누리
    가격이 저렴해서 별로 기대안하고 받았는데 관리사분들 마사지 너무 꼼꼼하게 잘해주세요 ! 덕분에 피로 확 풀고 놀러갑니다~~!! 물론 마스크는 쓰고! ㅎㅎ 친절하신 실장님 서비스에 한번 더 놀라고 갑니다^^
  • ★★★★★
    우냥
    밤샘작업으로 피곤해서 아침부터 예약 하고 타이 90분 받았습니다! 관리사님이 시간을 꽉 채워서 해주시는데 힘빠지는 기색없이 끝까지 시원하게 해주시네요 ㅎ 제가 배가 고파서 연거푸 꼬르륵 소리가 나서 좀 민망했지만 열심히 해주셔서 감사합니다.^^ 방이 좀 더 따듯했으면 좋았겠어요 조금 추웠거든요 ㅎ 무튼 재방문 의사 200%입니다!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.