HOME 샵 정보
#마사지#스웨디시#로미로미

스케줄테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

샛강역 2번출구 도보 5분 거리 위치 깔끔하고 고급스러운 스케줄 스웨디시에서 힐링하세요!!

가격 / 코스

코스 가격
스웨디시 로미로미
40분60,000
60분80,000
90분110,000
120분150,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    초기화
    테라피스트들 짱친절하고 짱좋아요오 실장님 친절하고 귀여워요오 시설 깨끗하고 조용해요오 조아조아
  • ★★★★★
    ILVJ
    예약이 힘드네요 그래도 예약되서 가면 항상 만족은 합니다...카드기 설치 부탁드려요..그럼 더 자주 갈듯...
  • ★★★★★
    황칠나무
    요새 코로나 무서워서 안갔었는데 방역 얘기듣고 위생청결 상태보니까 믿을만 하네요ㅎ 가게 오일도 물만 뿌려도 닦이고 좋아요.
  • ★★★★☆
    김이듬
    전반적으로 깔끔하고 분위기도 좋았습니다. 전화를 오질나게 안받는거 외에는 관리사분들도 평타치시고 실장님도 친절하시네요
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.