HOME 샵 정보
#커플스웨디시#아로마#왁싱#브라질리언왁싱#바디왁싱#강남

편한몸테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

실력있는 한국인 관리사의 섬세한 손길로 힐링하시고 가세요^^!

가격 / 코스

코스 가격
스웨디시 코스
전면 + 후면 (60분)80,000
전면 + 후면 + 림프 (90분)110,000
전면 + 후면 + 림프 (120분)140,000
아로마 코스
후면 (60분)60,000
전면 + 후면 (90분)80,000
전면 + 후면 (120분)100,000
스포츠 코스
전면 + 후면 (60분)40,000
전면 + 후면 (90분)60,000
남녀 왁싱
청결40,000
비키니50,000
올누드90,000
왁싱&스웨디시 코스
청결 + 스웨디시 (60분)110,000
청결 + 스웨디시 (90분)140,000
올누드 + 스웨디시 (60분)160,000
올누드 + 스웨디시 (90분)180,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    골백번
    왁싱받고 시간이 남아서 마사지도 받아브렸네요...불면증이 있는데도 딥슬립 했네요 ㅎㅎ 몸이 개운하고 컨디션이 좋아져서 술약속 잡아버린건 비밀...
  • ★★★★☆
    AzuSun
    퇴근길에 방문해서 아로마 받았어요~ 한시간반을 기절..숙면취했네여 ㅎ;; 일주일에 한번씩은 받으러 가볼려구요...
  • ★★★★★
    박준영
    여자친구랑 같이 방문해서 받고 왔습니다 여자친구도 만족하고 저도 좋았습니다~ 앞으로도 방문할게요^^
  • ★★★★★
    Keds
    진짜 마사지 하는게 어깨부터가 틀리고 저는 압 쌘거 받지도 못하는데 압이 쌘거 같으면서도 시원하고 엄청 좋았네요...! 다음에 또 갈게욥ㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.