HOME 샵 정보
#마사지#건식관리#아로마관리#스웨디시

뷰바디앤스파

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

깔끔하고 세련된 시설에서 실력있는 관리사의 섬세한 마사지를 받아보세요!

가격 / 코스

코스 가격
건식 지압 관리
부위별 관리 (40분)30,000
후면 관리 (60분)50,000
전신 관리 (90분)80,000
발 + 목, 어깨 관리 (60분)50,000
통증 관리 (60분)70,000
아로마 관리
등 or 다리 (40분)50,000
후면 관리 (60분)70,000
전신 관리 (90분)100,000
스웨디시 관리
후면 or 하체집중 (60분)100,000
전신 관리 (90분)130,000
30분 연장50,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    파랑
    믿고 가도 됩니다!! 원장님만의 퀄리티, 이 일에 대한 자부심이 느껴졌어요. 저렴한 가격에 대충 받느니 돈주고 제대로 받자주의인 저로써는 단골각입니다.
  • ★★★★★
    언질
    40분 받으러 갔다가 너무 시원해서 한시간으로 연장해서 받았네용ㅎㅎㅎ 뭣보다 시설도 깔끔하고 선생님이 전문성 있으셔서 더 신뢰가구...물음표살인마인 제 끝없는 질문에 친절히 답변해주셔서 감사해용~~ ㅎ친구들 한테 추천해줘야겠어요
  • ★★★★☆
    공일공공일
    와...진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋ 압조절 잘해서 아픈 곳을 차근차근 풀어줍니다 ㅎㅎ 다음에 재방문 100% 에요!!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.