HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마마사지

타이하우스

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

강서구청 맞은편, 코나퀸즈 커피숍 건물 3층에 위치

가격 / 코스

코스 가격
타이 관리 - 60분
1인30,000
커플55,000
타이 관리 - 90분
1인40,000
커플75,000
아로마 관리 - 60분
1인40,000
커플75,000
아로마 관리 - 90분
1인50,000
커플95,000
아로마 관리 - 120분
1인70,000
커플135,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    미니장난감
    일하다가 어깨가 뭉치거나 몸이 무거워지면 방문하는 곳이에요. 저는 개인적으로 오일을 별로 좋아하지 않아 늘 건식으로 받는데 만족스럽습니다. 관리사분들이 교육을 다들 잘 받으시는지 요령피우지 않고 성실히 잘 해주십니다. 집과는 조금 멀지만 일부러 올만한 좋은 샵입니다. 많이들 방문해주세요.
  • ★★★★★
    감자칩
    가성비가 좋아서 매주 오게되요~~ 깔끔하고 친절하게 대해주시니 더 자주 오게되네요 ㅎ 대기시간이 좀 있었지만 간식거리도 주시면서 미안해 하시네요 마사지만 잘 받았으면 되죵ㅎㅎ 덕분에 잘 받고 갑니다~~ 번창하세요!!
  • ★★★★★
    에리얼
    언니가 허리가 안좋아서 같이 방문했었어요 ~ 마사지 너무 잘받았어요 ㅋㅋ 요즘 코로나로 시국이 시국인지라 어려우시죠..ㅠ 빨리 안정되서 많은분들이 찾으셨으면 좋겠네요!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.