HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마마사지#커플마사지

로아테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

까치산역 화곡 사거리에서 도보 5분 거리에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 관리 - 60분
30,000
타이 관리 - 90분
40,000
타이 관리 - 120분
50,000
아로마 관리 - 60분
40,000
아로마 관리 - 90분
50,000
아로마 관리 - 120분
60,000
[커플] 타이 관리 - 60분
50,000
[커플] 타이 관리 - 90분
70,000
[커플] 타이 관리 - 120분
90,000
[커플] 아로마 관리 - 60분
70,000
[커플] 아로마 관리 - 90분
90,000
[커플] 아로마 관리 - 120분
110,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    별사탕
    어떤데는 관리사분들이 요령껏 한손으로 하시거나 폰을 만지시는것도 비일비재한데 여기는 그런 불쾌한 행위는 일절 없더라고요 저이거 엄청 중요하게 생각하거든요 제가 받은 관리사님 손바닥이...태양의 손바닥이라고 해야되나..? 뻥아니고 처음엔 핫스톤 사용하신줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨듯하게 마사지 받는거 좋아해서 너무 좋았네요 ㅋㅋㅋ얼굴에 숨구멍있는 베드형이여서 더더 편하게 마사지에 집중할 수 있어요~
  • ★★★★★
    루피내새끼
    회사가 근처라 퇴근후 집가기전에 한번씩 오는데 마사지 너무 시원하게 잘해주셔요 ㅎ 샤워시설도 너무 깔끔하고...집가서 따로 샤워안해도 되서 너무 좋음ㅎㅎ 자주 이용할게요 찜찜찜미ㅉ
  • ★★★★★
    은행냄새
    결론부터 말하자면 무지무지 시원해여 피로가 싹 풀려서 집갔네요ㅋㅋ사장님도 친절하시고 10이면 10 만족입니다.
  • ★★★★★
    이동진
    친절하시고 당일저녁 예약 문의에도 신속!!! 마사지사님도 친절하시고 받기전엔 두통있엇는데 아로마 마지막 과정에 두피 마사지까지 꼼꼼하게 해주셔서 덕분에 꿀잠 잤습니다~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.