HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마마사지#스웨디시#로미로미#로션테라피

더더테라피&스웨디시

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

발산역 NC백화점 앞, 강서 힘찬병원 옆에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
로미로미&스웨디시 - 60분
한국인 관리사가 관리해드립니다.90,000
로미로미&스웨디시 - 90분
한국인 관리사가 관리해드립니다.120,000
로미로미&스웨디시 - 120분
한국인 관리사가 관리해드립니다.140,000
하이타이 관리 - 40분
오전 11시~오후 8시까지 이용가능 (수기관리+스트레칭)25,000
수기 관리 - 60분
오전 11시~오후 8시까지 이용가능 (족욕+수기관리+스트레칭)30,000
아로마 관리 - 60분
족욕+아로마 관리+스트레칭40,000
아로마 관리 - 90분
족욕+아로마 관리+스트레칭50,000
로션 테라피 - 60분
족욕+전신 로션 테라피+스트레칭45,000
로션 테라피 - 90분
족욕+전신 로션 테라피+스트레칭55,000
커플 요금 스페셜 - 60분
족욕+아로마 관리75,000
커플 요금 스페셜 - 90분
족욕+아로마 관리+스트레칭95,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    보들뽀
    인테리어가 굉장히 깔끔해 기대했었는데 역시나~~ 마사지사분도 제가 죄송할정도로 시간 꽉채우시면서 쉬는타임도 없이 열심히 해주시더라구요 사장님도 너무너무 친절하시고! 이런 마인드로 사업하신다면 마사지사분들도 관리 너무 잘하실거에요~ 앞으로 제 단골은 여기입니다!
  • ★★★★★
    뿌염
    집근처라 자주 가는 나만의 힐링공간이였는데 좋은곳은 역시 금방 입소문이... 점점 예약이 힘들어지네요 ㅠㅠ 시설도 좋고 사장님도 친절하시고 마사지마저 시원하다니 너무 좋은 곳이에요
  • ★★★★★
    하야니
    재방문했네요 ^^ 관리사분들이 다들 열심히 해주시고 개인 샤워실이 있어서 샤워하기가 너무 좋고 편합니다~ 앞으로 또 이용할거에요 ~~
  • ★★★★★
    AGUST
    발산역 근처에 한달에 한번씩 가는데 올때마다 와야겠어요 ㅋㅋ 압도 잘 맞춰주시고 받고 난 지금 어깨가 너무 편하네요 굿이에요ㅋㅋㅋ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.