HOME 샵 정보
#마사지#타이관리#스웨디시#비타민크림관리#아로마관리

타이해피하우스

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

발산역 7번출구 도보 1분거리에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 관리 - 60분
(오전10시~오후5시까지 적용되는 할인가입니다. 오후 5시이후에는 4만원 입니다.)30,000
타이 관리 - 90분
40,000
아로마 관리 - 60분
40,000
아로마 관리 - 90분
50,000
아로마 관리 - 120분
80,000
비타민 크림 관리 - 60분
45,000
비타민 크림 관리 - 90분
55,000
비타민 크림 관리 - 120분
80,000
스웨디시 관리 - 60분
80,000
스웨디시 관리 - 80분
100,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    bubble
    방들이 엄청 넓고 거울이 있어서 신기했어요ㅋㅋ 거의 드레스룸 같이 되있더라거여. 집에서 조금 멀었는데 시설 보고 갔다왔습니다. 관리사분 실력도 괜찮고 시원하게 받고 왔네요 ㅇㅎ
  • ★★★★★
    wisooky
    아로마 받으러 왔다가 갑니당~ 마사지에 대해서 무지한데 친구가 예약해주어서 갔다왔네용 ㅋㅋ 코스를 모르니 쭈뼛쭈뼛 받을 뻔 했는데 계속 물어봐주시면서 아픈곳을 잘 풀어주셨네요ㅎ 편안하게 마사지 받고 가용 ㅋㅋ 아로마가 이렇게 몸을 잘 풀어주는지 몰랐어요 ㅠㅠ 몸만 풀린게 아니라 피곤도 같이 풀렸어용 이번에는 우연하게 갔지만 다음에는 혼자 방문하고 싶은 곳이에요ㅎㅎ
  • ★★★★★
    온아윤
    발산역 부근에 가던 곳만 가다가 주말이라 예약이 꽉 찼다해서 여기 와봤는데 본점이라니까 더 믿음이 가더라고여ㅋㅋㅋ 예약없이 받을 수 있었고 큰 기대는 없었는데 입구에서부터 친절하게 응대해주시고 마사지도 마음에 쏙 들었네요!! 압도 좀 쎄게 부탁드리니 거기에 맞춰서 꼼꼼하게 잘 해주시고...좋은 곳을 좀 뒤늦게 발견했네요. 특히!! 중간중간 마사지 받는 제 상태를 체크 해가며 신경써주시는 점이 가장 좋았어요!
  • ★★★★★
    매돌럽
    피곤에 지쳐서 아무생각없이 마사지 받았는데 최고에요, 뭉친곳이랑 뻐근한곳 마사지 받고 나니까 다 풀렸어요 ㅋㅋㅋ 조만간 다시 방문할 예정입니다! ㅋㅋㅋ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.