HOME 샵 정보
#마사지#아로마관리#타이관리#스웨디시관리

애플마사지

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

발산역 2번출구 도보 1분거리에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 관리 - 60분
30,000
타이 관리 - 90분
50,000
아로마 관리 - 60분
40,000
아로마 관리 - 90분
60,000
스웨디시 관리 - 60분
아로마 관리 40분 + 스웨디시 관리 20분40,000
스웨디시 관리 - 80분
아로마 관리 60분 + 스웨디시 관리 20분60,000
스웨디시 관리 - 100분
아로마 관리 80분 + 스웨디시 관리 20분80,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    김재겸
    몸이 너무 찌푸둥 해서 80분짜리 예약하고 마사지 받았는데, 여기는 다른데 보다 확실히 시원해요~ 마사지 받다가 잠들었다가 깼다가. 비몽사몽 하며 마사지 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ담에 또 받으러 갈겁니다~ ㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    봄이
    우선 젊은 관리사분이였던 점이 마음에 들었어요 중간중간 장난도 치시고 그와중 마사지는 더 할말 없이 너무 시원하게 잘 풀어주셨어요ㅋㅋㅋ시간가는 줄 모르고 받았습니다 나올때 음료 하나 챙겨주셨는데 잘마셨습니다~!!
  • ★★★★★
    포도쟁이
    지난번엔 스웨디시 받고 괜찮아서 지난번에 다른 코스 예약할때 확실히 코스 얘기를 하지 않아서 건식을 받았었는데 와...너무 좋습니다. 허리 다리 중심적으로 오래 만져주셔서 통증이 완화되어서 저녁에 숙면을 취했네요...ㅎ 받은 다음날 컨디션 최상입니다ㅎㅎ 몸과 마음 잘 치유했습니다~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.