HOME 샵 정보
#마사지#타이관리#아로마관리#타이아로마#호텔테라피#기절테라피

봄호텔테라피

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

발산역 1번출구 도보 5분거리 내에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
[주간] 타이 관리 - 60분
29,000
[야간] 타이 관리 - 60분
35,000
[주간] 타이 관리 - 90분
40,000
[야간] 타이 관리 - 90분
45,000
[주간] 타이아로마 관리 - 60분
40,000
[야간] 타이아로마 관리 - 60분
45,000
[주간] 타이아로마 관리 - 90분
50,000
[야간] 타이아로마 관리 - 90분
55,000
[주간] VIP호텔 테라피 - 60분
59,000
[야간] VIP호텔 테라피 - 60분
65,000
VIP 기절 테라피 - 90분
스팀, 찜+아로마관리+마스크 팩90,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    디카프리오
    코로나 때문에 한국인 관리사분에게 받았습니다. 마사지는 말이 필요없더군요 역시 마사지는 한국 마사지 관리사인가 보네요...열손가락 안에드는 마사지샵입니다. 수면도 되서 잘 쉬다갑니다~
  • ★★★★★
    도우마
    팔을 많이 쓰는 직업이라 팔이랑 어깨, 날개뼈 쪽이 너무 뻐근했는데 따로 말하지 않아도 잘 풀어주셔서 고맙습니다~ 이번엔 아로마 받았었는데 담엔 호텔코스로 받아보려고용 시원하게 잘 받고 갑니다~
  • ★★★★★
    조르디
    마사지사분이 위에 올라가 지근지근 눌르시는데 아프지가 않고 시원하니 너무 행복했어요 진짜 힐링공간이에요 여기! 시간도 꽉 채워 열심히 해주셔서 감사했어요~
  • ★★★★★
    이월이
    첫 방문이였는데 영화관있는게 너무 신기했어요! ㅋㅋㅋ 이게 아니라 마사지사님이 유쾌하게 대화도 이끌어가시면서 뭉친몸을 너무 시원하게 풀어주시네요 저가 강도가 좀 쎈편인데 저한텐 딱 맞았습니다 참고하세용ㅎ 약한 압 원한다고 말씀하시면 바로바로 맞춰주시는거 같았어용 다음에 또 받으러 가야겠어요 만족만족합니당 ㅎㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.