HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리#커플마사지

타이올레

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

발산역 먹자골목 마곡아이파크에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
타이 관리 - 60분
30,000
타이 관리 - 90분
40,000
타이 관리 - 120분
기간한정특가 이벤트 코스50,000
아로마 관리 - 60분
40,000
아로마 관리 - 90분
50,000
아로마 관리 - 120분
기간한정특가 이벤트 코스60,000
커플 아로마 관리 - 120분
기간한정특가 이벤트 코스100,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    타이레눨
    타이 하고 왔는데 뭉친피로도 풀고 힐링 잘하고 갑니다~ 친절하고 무엇보다 아픈곳을 신경쓰며 잘 풀어주시는게 너무 감동이였네요ㅎ
  • ★★★★★
    쌍꾸미
    예전에 갔을때 받았던 마사지사님이 아니고 이번엔 다른 분한테 받았는데 와 내 몸이 이렇게 가벼웠나 싶네요 받는내내 와 진짜 좋다 엄청 시원하다만 연발했어요 추천드립니다~
  • ★★★★★
    마일드
    오피스텔에서 받는다길래 신기했었는데 집에서 받는기분이라 엄청 편안하 느낌이에요 원래 여기저기 다니는 편이라 기대안하고 받는데 여긴 진짜에요 집중관리에 압도 너무 좋으시고 다른 업소들에 비해 의상이 부담스럽지 않아서 좋았어요 같은 여자라도 뻘쭘할때가 몇번 있었는데 여긴 엄청 예의도 바르시고 친절해서 제가 기분이 좋게 나갔네요ㅎ 오일도 싸구려가 아니라 그런가 너무 촉촉하게 집에 잘 왔습니다 ! 야몽도 해주셨는데 시원뜨끈하니 너무 좋았어용ㅋㅋ두번가용 세번가용 계속 가용ㅋㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    노른자
    단골할랍니다^^ 운동하고 뭉친곳이 많아서 집도 가깝고 해서 들렀는데 아픈곳 말해주니까 너무 잘 풀어주셔서 대만족했습니다~ 가게 분위기도 너무 좋고 깔끔한건 기본이고 샤워용품도 있고 더 말이 필요없습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다~~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.