HOME 샵 정보
#마사지#건식관리#아로마관리#로션테라피

테라

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

양천향교역 6번출구 도보 1분내에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
건식 관리 - 60분
30,000
건식 관리 - 90분
40,000
건식 관리 - 120분
60,000
아로마 관리 - 60분
40,000
아로마 관리 - 90분
50,000
아로마 관리 - 120분
80,000
로션 관리 - 60분
50,000
로션 관리 - 90분
60,000
로션 관리 - 120분
90,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    냥거두기
    첫방문하고 너무 좋았어서 다시 갈려고 하는데 인기가 많은곳인가봐여 ㅠ 시간이 잘 안맞아서 못가고 있다가 다행이 예약이 잡혀서 냉큼 갔다왔습니다! 개인룸도 너무 좋고 관리사분 스킬이..오우야.. ㅋㅋㅋ사장님이 챙겨주신 음료까지 잘 마시고 잘 받고 왔습니다 몸이 가볍네여 다시 일하러 갑니다....!
  • ★★★★★
    엔트맨
    전에 간곳은 마사지사님이 건성으로 해주셨는데 여긴 건성은 무슨 추가로 세게 해달라는 요구에 싫은티도 안내시고 잘 이행해주시더라구요 너무 만족스러웠어요~개인적으로 방안에 딸린 샤워부스가 맘에 꼭 들었네요. 술먹고 집에 돌아가기 힘든 동료 데려다 줄만큼 괜찮은곳이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    다뿌셔
    실장님 친절이야 기본옵션인데 마사지가 너무 좋았네요 적당하게 압도 들어가고 세심한손길이 뛰어났던거 같아요~ 마사지하는 내내 상태 확인하면서 꼼꼼하게 신경써주시는 모습에 감동...재방문 의사 있습니다!
  • ★★★★★
    키링안사요
    방안에 샤워장이랑 tv도 있어서 기다리는데 덜심심했어요~ 관리사님 마사지도 너무 잘해주시구 수건에 오일 느낌이 없었던거부터 믿음이 갔어요!ㅋㅋㅋ 기분좋게 받고 가용~
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.