HOME 샵 정보
#마사지#타이마사지#아로마관리

더테라타이

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

나만의 힐링 스페이스

가격 / 코스

코스 가격
타이 관리 - 60분
족욕+타이관리40,000
타이 관리 - 90분
족욕+타이관리+스트레칭55,000
아로마 관리 - 60분
족욕+전신아로마관리50,000
아로마 관리 - 90분
족욕+전신아로마관리+스트레칭65,000
아로마 관리 - 120분
족욕+전신아로마관리+스트레칭80,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    maine
    커플 타이 60분으로 받고 왔는데 너무너무 만족해서 씁니다. 인테리어도 호텔같은 느낌들게 해놔서 여자친구가 너무 좋아하더군요. 마사지사분들도 평소에서 집중적으로 받고 싶었던 쪽으로 비중있게 해주시고...아마 마사지 하는 중에 어느쪽에서 반응이 있는지 보고 좀 더 비중을 두고 하신게 아닌가 싶습니다. 여자친구가 근처에 살아서 이런 샵이 있다는것에 대해 너무 기뻣네요 부디 더 많은 사람들이 이 샵에 대해 알아서 오래오래 가고싶습니다.
  • ★★★★★
    허윤슬
    열심히 마사지해주시는 관리사분들 덕에 잘 받고 왔습니당~ 마사지 많이 받아봤지만 여기만큼 친절하고 정성스럽게 해주시는곳을 못만났어요. 사는동네가 아니라는 점이 너무 아쉽네요 시간 날때마다 한번씩 꼭 방문해서 받아야겠어요
  • ★★★★★
    홀리몰리
    여의도에선 여기가 시설이 젤 좋은거 같네영. 족욕 하고 있으면 직원분이 오셔서 집중관리 원하는 부위, 압의 세기등 체크해주십니다. 마사지도 중급이상으로 해주시고. 직원별로 다소 차이가 있으나 다들 경력이 꽤 되시는 듯 해요 ㅎㅎ 배려하는 마인드로 늘 신경써서 서비스 해주세여 여의도에 왠만한 곳은 다 두번이상 씩 가봤는데 1만원 더 주더라도 이곳 이용을 더 할거에여ㅋㅋ 말도 안되는 서비스오 ㅏ시설에 지쳐있엇는데 참 고마운곳이졍ㅎㅎ
  • ★★★★★
    티모뇨속
    후기가 근처에서 제일 좋아 몇번 가봐야지 하다가 어제 퇴근 후 가봤는데 온몸이 뻐근하던게 다 사라졌어요. 마사지 받으면서 원래 잔적이 없었는데 어찌나 시원하던지 잠들었다 깻네요 ㅎ 데스크에서 마사지 받기전에 압은 어느정도 할지 물어봐주시는것도 좋았고, 다른부분에서도 친절하시더라구요. 다음에도 퇴근 후 종종 들릴거 같습니당 ㅎㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.