HOME 샵 정보
#페이스왁싱#바디왁싱#브라질리언왁싱#속눈썹펌

닉스 왁싱샵

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

일상에 지친 고객님들을 위한 편안한 힐링공간이 되도록 노력하겠습니다.

가격 / 코스

코스 가격
남자 브라질리언 왁싱
남자 브라질리언 왁싱 초급30,000
남자 브라질리언 왁싱 중,고급80,000
여자 브라질리언 왁싱
여자 브라질리언 왁싱 중,고급60,000
바디 왁싱
가슴포인트10,000
겨드랑이20,000
배렛나루20,000
다리절반50,000
다리 전체100,000
상체 전체 (겨드랑이,가슴,배)70,000
페이스 왁싱
눈썹20,000
턱수염60,000
스웨디시 코스
스웨디시 코스 ( 80분)100,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    감자칩
    왁싱제 잘못쓰면 알러지 일어나는 타입인데 여긴 확실히 순하고 좋은 제품써서 그런지 알러지가 안올라왔네용 ㅎㅎ 번창하세욥!
  • ★★★★☆
    타이레눨
    커플로 받을려고 갔는데 남녀 가격이 다르네여ㅜ 이해는 갑니다ㅋㅋ그래도 깔끔하게 해주셔서 고맙습니당 ㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    한국병아리
    왁싱에 대해 잘 모르지만 어쨋든 정품 취급점이라니 안심하고 시술받았네요 ㅎㅎ
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.