HOME 샵 정보
#태닝

하이탠

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

2021년 5월 3일 오픈한 갓성비 핫한 신상 태닝샵 입니다. 아직도 비싸게 태닝하세요? 가성비 최고의 금액으로 태닝을 쉽게 접할 수 있습니다. 최고의 태닝 장비와 시설을 준비했어요. 하이퀄리티의 브라운&화이트 태닝을 지향하며, 편안한 휴식공간을 제공합니다~~ 편하게 오셔서 놀다 가세요~~ 아참!! 5월 오픈 이벤트를 한 달 간 진행하고 있어요. 좋은 기회 놓치지 마세요 #브라운태닝 #화이트태닝 #까치산태닝 #화곡동태닝 #강서구태닝

가격 / 코스

코스 가격
무제한
브라운태닝 1년 무제한108,000
화이트태닝 1년 무제한135,000
프리미엄 브라운태닝 1년 무제한315,000

찾아오시는 길

REVIEW

메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.