HOME 샵 정보
#마사지#스웨디시

에르메스 스웨디시&로미

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

논현역 3번출구 1분거리에 위치한 힐링공간

가격 / 코스

코스 가격
스웨디시&로미 B관리
65분80,000
스웨디시&로미 C관리
95분110,000
비타민스웨디시 B관리
65분90,000
비타민스웨디시 C관리
95분120,000
스페셜 게스트 이벤트 A코스 관리
65분60,000
스페셜 게스트 이벤트 B코스 관리
95분80,000
두리 스웨디시&로미 A관리
65분160,000
두리 스웨디시&로미 B관리
95분200,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    리쯔웨이
    강남에서 나름대로 유명한 곳은 많이 가봤는데 진짜 여긴 대박이에요 호텔 갤러리온느낌?,.. 마사지 하기전에 관리사분 외모도 되게 이쁘셨어요 마사지도 정말 좋았어서 당분간 여기만 갈거같아요
  • ★★★★★
    ATINY
    시설이 진짜 기대이상이였어요 샤워실이나 방도 호텔 정도의 느낌이네요!! 스웨디시받았는데 마사지도 일품이에요 너무 잘받구갑니당!!
  • ★★★★★
    bubble
    가게 이름값하네요 진짜 명품마사지네요! 돈 하나두 안아깝구 마사지 잘 받구가요!!!!! 재방의사 완전 있어요!!
  • ★★★★★
    온아윤
    강남 스웨디시가 확실히 다르네요 일반 마사지샵이랑 확연히 차이가 있어용!!! 입구부터 깔끔하고 마사지도 최고였어용!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.