HOME 샵 정보
#왁싱#브라질리언왁싱#비키니왁싱#커플왁싱.바디왁싱#임산부왁싱

플라워왁싱

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

선릉역 2번출구 도보 5분거리의 왁싱샵

가격 / 코스

코스 가격
[여성] 브라질리언 왁싱
브라질리언 ( 트라이앵글,올누드,모든 디자인 포함)132,000
비키니88,000
[남성] 브라질리언 왁싱
브라질리언 ( 트라이앵글,올누드,모든 디자인 포함)264,000
비키니176,000
항문132,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    보들뽀
    샵도 깨끗하고 사장님도 친절하시고~ 인테리어도 너무 이뻐요! 정착할곳 찾았네요 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    다뿌셔
    사담이지만 원장님 넘 이쁘고 새침하게 생기셨는데 사람을 편안하게 하시는 매력이 있으시더라고요ㅋㅋ위생에 엄청 신경쓰시는게 느껴져요 일회용 시트지도 매번 깔아주시고ㅎ 쌤 실력은 더 말할것도 없어여ㅠㅠ 결과를 보세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 다른 샵 못가겠어요 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    TINTS
    지인소개 받고 갔는데 단골이 왜 많고 꾸준한지 알겠어요 위생이면 위생 시술력도 깔끔하시고! 정착해야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    하뚜하뚜
    2년째 다니는 단골이에요! 여기서 반가운 샵을 보네요 ㅎㅎ바꿀수 없는데는 이유가 있답니다! 아프지않게 해주시고 꼼꼼하게 잘 해주셔요 친절은 기본!! 플라워왁싱 강추입니다!!
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.