HOME 샵 정보
#남성전문#남자왁싱#왁싱#브라질리언왁싱#바디왁싱

제니의 왁싱스토리

페이스북
카카오톡
트위터

상세정보

편의 시설

• 예약필수
  • 카드가능
  • 현금/카드 가격 동일
  • 간편결제
  • 회원권
  • Wifi
  • 음료제공
  • 애완동물 출입가능
  • 남녀화장실 구분
  • 동반할인
  • 주차가능
  • 발렛가능
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능
  • 개인실
  • 커플실
  • 단체실
  • 경락베드

강남역 1번출구 도보 3분위치의 남성전문 왁싱샵

가격 / 코스

코스 가격
브라질리언 왁싱
중고급75,000
바디 왁싱
가슴29,000
겨드랑이 / 팔 하프 / 엉덩이30,000
배 / 팔 전체 / 항문 / 다리 하프50,000
다리전체89,000
커플 왁싱
119,000
왁싱 후 케어
스크럽+탄력+쿨링팩+성장지연+복부+부분케어45,000

찾아오시는 길

REVIEW

• ★★★★★
    AGUST
    어떤 분들은 운다고 까지 하시는데 저는 잘 참는 편인가봐요..ㅋㅋ 생~~~각만큼 아프지는 않아요. 잘해주셔서 그런가, 오히려 다 하고나니까 속시원하네요. 세달쯤 뒤에 또 찾아올거에요.
  • ★★★★★
    돌맹이
    제 모가 잘끊어져서 민폐끼치면 어쩌나 했는데 쌤들이 너무 잘해주셔서 편하게 잘 받았습니다. 만족합니다.
  • ★★★★★
    계란초밥
    남성전용이래도 좀 민망햇는데 괜찮습니다...고통의 연속이라 민망할 틈이 없어요....그래도 쌤께서 아픔의 강도를 일일히 말씀해주셔서 각오해서 그런지 참을 만 했네요...
메뉴

어떤 서비스를
원하세요?

지역

This page cannot be opened with IE. Check the Edge browser which has been opened.